Die diesjährige Jahreshauptversammlung und die Wahlen zum Vorstand verliefen schnell und harmonisch.

Für die lange Vorstandsarbeit wurden Johannes Richter und Lothar Streb mit der silbernen Verdienstnadel der Schützengesellschaft ausgezeichnet.

Hauptversammlung.2018

Von links: Birgit Must (Schriftführerin*); Johannes Richter; Oliver Pake (Schatzmeister); Armin Klie (3. Vogt*);

Thomas Stuhlpfarrer (1. Vogt); Daniela Pages (Schiesssportleiterin); Lothar Streb; Claus Jähner (2. Vogt).

* = wieder in das Amt gewählt.

Anmeldung

Teile von Inhalten, Fotos usw. werden nur registrierten Nutzern bzw. Mitgliedern angezeigt.

No events to display

Wichtige Information

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung / Schießen usw. der SGes Bad Harzburg, deren Abteilungen sowie Gast-vereinen, erklärt sich jeder/e Teilnehmer/in damit einver-standen, dass ihre relevanten Daten / Ergebnisse usw. sowie Veranstaltungs-, Vereins und Wettkampf bezogene Fotos in den Medien veröffentlicht werden dürfen.

Harzer Volksbank eG
IBAN: DE37  8006  3508  5010  0866  00